A one-pot ultrasound-assisted water extraction/cyclodextrin encapsulation of resveratrol from Polygonum cuspidatum.
MANTEGNA, Stefano;BINELLO, Arianna;BOFFA, Luisa;GIORGIS, Marta;CENA, Clara;CRAVOTTO, Giancarlo
2012-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
OA_FOOD_CHEM2012_AOnePotUltrasoundAssisted.pdf
Open Access dal 02/02/2013
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
420.71 kB
Formato
Adobe PDF
|
420.71 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
ED A one pot ultrasound.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
295.83 kB
Formato
Adobe PDF
|
295.83 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.