A one-pot ultrasound-assisted water extraction/cyclodextrin encapsulation of resveratrol from Polygonum cuspidatum.

MANTEGNA, Stefano;BINELLO, Arianna;BOFFA, Luisa;GIORGIS, Marta;CENA, Clara;CRAVOTTO, Giancarlo
2012-01-01

2012
130(2012)
746
750
Mantegna S.; Binello A.; Boffa L.; Giorgis M.; Cena C.; Cravotto G.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
OA_FOOD_CHEM2012_AOnePotUltrasoundAssisted.pdf

Open Access dal 02/02/2013

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 420.71 kB
Formato Adobe PDF
420.71 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
ED A one pot ultrasound.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 295.83 kB
Formato Adobe PDF
295.83 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/92546
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 89
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 82
social impact