La Regione Piemonte ha finanziato un progetto biennale (2010/2012) per verificare, da un lato, il grado di apprezzamento del suino medio-pesante da parte degli operatori di diverse filiere (prosciutto cotto, speck e carni fresche) e, dall’altro, gli stili di consumo dei piemontesi in relazione al prosciutto cotto, allo speck e alle carni fresche. Come previsto dal progetto, nel primo anno di attività è stata eseguita un’indagine sui consumatori piemontesi per ottenere informazioni sul consumo di carne fresca suina, di prosciutto cotto e di speck e sui possibili strumenti da adottare per la caratterizzazione di tali prodotti suinicoli.
Salumi del territorio, lo chiedono i consumatori
PEIRA, Giovanni;BONADONNA, ALESSANDRO;ANGELONE, CARMELA
2011-01-01
Abstract
La Regione Piemonte ha finanziato un progetto biennale (2010/2012) per verificare, da un lato, il grado di apprezzamento del suino medio-pesante da parte degli operatori di diverse filiere (prosciutto cotto, speck e carni fresche) e, dall’altro, gli stili di consumo dei piemontesi in relazione al prosciutto cotto, allo speck e alle carni fresche. Come previsto dal progetto, nel primo anno di attività è stata eseguita un’indagine sui consumatori piemontesi per ottenere informazioni sul consumo di carne fresca suina, di prosciutto cotto e di speck e sui possibili strumenti da adottare per la caratterizzazione di tali prodotti suinicoli.| File | Dimensione | Formato | |
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