Effetti della differente concentrazione batterica iniziale sulla capacità di inattivazione del trattamento con campi elettrici pulsati (PEF) per la pastorizzazione di alimenti liquidi.

BONETTA, SILVIA;BONETTA, Sara;CARRARO, Elisabetta
2010-01-01

2010
44° Congresso Nazionale della Società Italiana di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica (SITI).
Venezia
3-6 ottobre 2010
Atti 44° Congresso Nazionale della Società Italiana di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica (SITI).
Editore Iniziative Sanitarie
484
484
Bonetta, Si; Motta, F; Bonetta, Sa; Pizzichemi, M.; Paganoni, M.; Cortese, P.; Dellacasa, G; Carraro, E.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/94592
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact