Sfoglia per Autore
A study on mineral composition of beef
2006-01-01 P. Barge; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; G. Destefanis
Tenderness variation depending on ageing in Piemotese beef
2005-01-01 G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge
Consumer's perception of beef tenderness
2004-01-01 G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge; E. Omento
Beef characteristics of three muscles from cow and young bull
2004-01-01 M.T. Barge; G. Destefanis; P. Barge; A. Brugiapaglia
Valutazione NIRS di Longisimus dorsi liofilizzato in rapporto alle categorie di bovini
2004-01-01 G. Masoero; G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge; G. Bergoglio
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A study on mineral composition of beef | 2006 | P. Barge; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; G. Destefanis | |
Tenderness variation depending on ageing in Piemotese beef | 2005 | G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge | |
Consumer's perception of beef tenderness | 2004 | G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge; E. Omento | |
Beef characteristics of three muscles from cow and young bull | 2004 | M.T. Barge; G. Destefanis; P. Barge; A. Brugiapaglia | |
Valutazione NIRS di Longisimus dorsi liofilizzato in rapporto alle categorie di bovini | 2004 | G. Masoero; G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge; G. Bergoglio |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile