Tenderness variation depending on ageing in Piemotese beef

DESTEFANIS, Gianluigi;BRUGIAPAGLIA, Alberto;BARGE, Maria Teresa;BARGE, Paolo
2005-01-01

2005
ASPA 16th Congress
Torino
June 28-30
4 - Supplement 2
295
295
Meat; Tenderness; Ageing; Piemotese breed
G. Destefanis; A. Brugiapaglia; M.T. Barge; P. Barge
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
ASPA Torino.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 179.65 kB
Formato Adobe PDF
179.65 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/49384
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact