GAZZOLA, Alessandra

GAZZOLA, Alessandra  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 6 di 6 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero. 2015 Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coïsson, J.D.; Locatelli, M.; Travaglia, F.; Bordiga, M.; Arlorio, M.; Reyneri, A
Effetto della strategia di concimazione azotata tardiva sul contenuto e la qualità del glutine nei frumenti ad alto contenuto proteico 2015 BLANDINO M., MARINACCIO F., GAZZOLA A., VISIOLI G., MARMIROLI N., REYNERI A.
Ficoll-hypaque separation vs whole blood lysis: Comparison of efficiency and impact on minimal residual disease analysis 2018 Genuardi, E.; Barbero, D.; Dogliotti, I.; Mantoan, B.; Drandi, D.; Gambella, M.; Zaccaria, G.M.; Monitillo, L.; Della Starza, I.; Cavalli, M.; De Novi, L.A.; Ciabatti, E.; Grassi, S.; Gazzola, A.; Mannu, C.; Del Giudice, I.; Galimberti, S.; Agostinelli, C.; Piccaluga, P.P.; Ladetto, M.; Ferrero, S.*
Hull-less barley pearling fractions: Nutritional properties and their effect on the functional and technological quality in bread-making 2015 Blandino, Massimo; Locatelli, Monica; Gazzola, Alessandra; Coïsson, Jean Daniel; Giacosa, Simone; Travaglia, Fabiano; Bordiga, Matteo; Reyneri, Amedeo; Rolle, Luca; Arlorio, Marco
La qualità delle farine nei frumenti con le lavorazioni conservative. 2015 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; GAZZOLA A.; REYNERI A.
Percorsi agronomici per il miglioramento della qualità reologica dei frumenti biscottieri. 2015 MARINACCIO F., GAZZOLA A., CALCAGNO M., REYNERI A., BLANDINO M.