GAZZOLA, Alessandra
GAZZOLA, Alessandra
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero.
2015-01-01 Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coïsson, J.D.; Locatelli, M.; Travaglia, F.; Bordiga, M.; Arlorio, M.; Reyneri, A
Effetto della strategia di concimazione azotata tardiva sul contenuto e la qualità del glutine nei frumenti ad alto contenuto proteico
2015-01-01 BLANDINO M., MARINACCIO F., GAZZOLA A., VISIOLI G., MARMIROLI N., REYNERI A.
Ficoll-hypaque separation vs whole blood lysis: Comparison of efficiency and impact on minimal residual disease analysis
2018-01-01 Genuardi, E.; Barbero, D.; Dogliotti, I.; Mantoan, B.; Drandi, D.; Gambella, M.; Zaccaria, G.M.; Monitillo, L.; Della Starza, I.; Cavalli, M.; De Novi, L.A.; Ciabatti, E.; Grassi, S.; Gazzola, A.; Mannu, C.; Del Giudice, I.; Galimberti, S.; Agostinelli, C.; Piccaluga, P.P.; Ladetto, M.; Ferrero, S.*
Hull-less barley pearling fractions: Nutritional properties and their effect on the functional and technological quality in bread-making
2015-01-01 Blandino, Massimo; Locatelli, Monica; Gazzola, Alessandra; Coïsson, Jean Daniel; Giacosa, Simone; Travaglia, Fabiano; Bordiga, Matteo; Reyneri, Amedeo; Rolle, Luca; Arlorio, Marco
La qualità delle farine nei frumenti con le lavorazioni conservative.
2015-01-01 BLANDINO M.; MARINACCIO F.; GAZZOLA A.; REYNERI A.
Percorsi agronomici per il miglioramento della qualità reologica dei frumenti biscottieri.
2015-01-01 MARINACCIO F., GAZZOLA A., CALCAGNO M., REYNERI A., BLANDINO M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Applicazione di strategie industriali di decorticatura pregressiva per il miglioramento sanitario e nutrizionale del frumento tenero. | 2015 | Blandino, M.; Giordano, D.; Gazzola, A.; Coïsson, J.D.; Locatelli, M.; Travaglia, F.; Bordiga, M.; Arlorio, M.; Reyneri, A | |
Effetto della strategia di concimazione azotata tardiva sul contenuto e la qualità del glutine nei frumenti ad alto contenuto proteico | 2015 | BLANDINO M., MARINACCIO F., GAZZOLA A., VISIOLI G., MARMIROLI N., REYNERI A. | |
Ficoll-hypaque separation vs whole blood lysis: Comparison of efficiency and impact on minimal residual disease analysis | 2018 | Genuardi, E.; Barbero, D.; Dogliotti, I.; Mantoan, B.; Drandi, D.; Gambella, M.; Zaccaria, G.M.; Monitillo, L.; Della Starza, I.; Cavalli, M.; De Novi, L.A.; Ciabatti, E.; Grassi, S.; Gazzola, A.; Mannu, C.; Del Giudice, I.; Galimberti, S.; Agostinelli, C.; Piccaluga, P.P.; Ladetto, M.; Ferrero, S.* | |
Hull-less barley pearling fractions: Nutritional properties and their effect on the functional and technological quality in bread-making | 2015 | Blandino, Massimo; Locatelli, Monica; Gazzola, Alessandra; Coïsson, Jean Daniel; Giacosa, Simone; Travaglia, Fabiano; Bordiga, Matteo; Reyneri, Amedeo; Rolle, Luca; Arlorio, Marco | |
La qualità delle farine nei frumenti con le lavorazioni conservative. | 2015 | BLANDINO M.; MARINACCIO F.; GAZZOLA A.; REYNERI A. | |
Percorsi agronomici per il miglioramento della qualità reologica dei frumenti biscottieri. | 2015 | MARINACCIO F., GAZZOLA A., CALCAGNO M., REYNERI A., BLANDINO M. |