Zava, Andrea
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 206
NA - Nord America 33
AS - Asia 11
OC - Oceania 1
Totale 251
Nazione #
IT - Italia 183
US - Stati Uniti d'America 33
SG - Singapore 8
FR - Francia 6
IE - Irlanda 6
PL - Polonia 4
SE - Svezia 3
FI - Finlandia 2
GE - Georgia 2
RO - Romania 2
IN - India 1
NZ - Nuova Zelanda 1
Totale 251
Città #
Turin 68
Milan 15
Chandler 10
Bra 7
San Mauro Torinese 7
Altamura 6
Dublin 6
Singapore 5
Torino 5
Ashburn 4
Livorno 4
Pescia 4
Rzeszów 4
Chenove 3
Follonica 3
Massarosa 3
Nyköping 3
Verona 3
Bonvicino 2
Brembate di Sopra 2
Cambiano 2
Dalmine 2
Lappeenranta 2
Pisa 2
Rome 2
Salerno 2
Stezzano 2
Tbilisi 2
Viareggio 2
Voluntari 2
Asti 1
Auckland 1
Avella 1
Camaiore 1
Carpi 1
Catania 1
Colleretto Giacosa 1
Falls Church 1
Fiera di Primiero 1
Formigine 1
Genova 1
Grugliasco 1
Los Angeles 1
Milazzo 1
Padova 1
Princeton 1
Pune 1
Rovato 1
Seregno 1
Vestone 1
Totale 204
Nome #
I parametri per la valutazione della qualità dell'uva nella vinificazione in bianco 73
Tecnologia dei vini passiti 47
Combined effect of harvest time and postharvest dehydration length on the composition of withered grapes for Sforzato di Valtellina DOCG wine production 34
Incremento dell’espressione varietale: il contributo della stabulazione liquida a freddo 31
Quando raccogliere le uve destinate all’appassimento? Uno studio triennale sul Nebbiolo atto a Sforzato di Valtellina DOCG 29
The use of cold liquid stabulation as an oenological technique in white winemaking: the effects on phenolic, aromatic and sensorial composition. 24
La stabulazione liquida a freddo per la vinificazione in bianco 21
Totale 259
Categoria #
all - tutte 1.290
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 108
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 1.398


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2021/202221 0 0 0 0 0 8 3 1 0 5 2 2
2022/202394 2 6 6 4 21 10 7 4 8 1 14 11
2023/2024138 7 15 7 6 12 7 8 15 7 21 12 21
2024/20256 6 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 259