ME, Giovanni
ME, Giovanni
Dip. COLTURE ARBOREE (attivo dal 01/01/1900 al 30/04/2013)
A national project on organic hazelnut production in Italy
2005-01-01 M. SCORTICHINI; D. AVANZATO; G. ME; N. VALENTINI; L. TAVELLA; R.A. PANTALEONI; M. FIORI; M. CHIORRI; E. REA; A. BELISARIO; S. LORETI; M. PILOTTI
Analisi istochimiche su diverse cultivar di melo conservate in fruttaio
2004-01-01 RUFFA E; ELIA C; ME G; B. DORE
ATTUALITA' E PROBLEMATICHE DELLA COLTURA DEL NOCCIOLO IN ITALIA: LA SITUAZIONE PIEMONTESE
2002-01-01 VALENTINI N.; ME G.
Caratterizzazione chimico-fisica e sensoriale della nocciola Tonda Gentile delle Langhe
2003-01-01 N. VALENTINI; G. ZEPPA; L. ROLLE; G. ME
CARATTERIZZAZIONE QUALITATIVA DI MELE GOLDEN DELICIOUS IN ALCUNI AREALI PIEMONTESI
2002-01-01 VALENTINI N.; MO F.; RE G.; ME G.
Chilling and heat requirement in apricot and peach varieties.
2004-01-01 Valentini N.; Me G.; Lovisetto M.; Spanna F.
Chilling, thermal time and metabolic changes in five apricot cultivars
2006-01-01 Valentini N.; Ruffa E.; Me G.; Spanna F.; Lovisetto M.
Ereditabilità di caratteri vegetativi e morfologici in Corylus spp.
2002-01-01 Ghirardello D.; Valentini N.; Me G.
Heritability of Morphological and Vegetative Traits in Corylus spp.
2004-01-01 Valentini N.; Ghirardello D.; Me G.
Histochemical study of cryostabilized sections of apricot buds.
2001-01-01 DORE B.; RUFFA E.; VALENTINI N.; ME G.
Histochemical study of some apple cultivar pericarp. Application of the cryostabilization technique in ethylene glycole.
2002-01-01 RUFFA E.; ME G.; DORE B.
Histochemistry of fleshy fruits polyphenols, cryostabilization and GMA embedding
2005-01-01 DORE B.; PONSO A.; RUFFA E.; VALLANIA R.; ME G.; PATTONO P.
INCOMPATIBILITA' NEL NOCCIOLO (CORYLUS AVELLANA L.)
2002-01-01 ME G.; VALENTINI N.; MIAJA M.L.; VALLANIA R.
L’olio extravergine di oliva e le sue qualità.
2007-01-01 Me G.; De Maria A.;
Marcatori molecolari per lo studio delle sinonimie nel germoplasma di pero (Pyrus communis L.) raccolto in Piemonte
1998-01-01 Botta R.; Akkak A.; Marinoni D.; Me G.; Casavecchia V.
Metodi adottati per la propagazione di selezioni di nocciolo (Corylus spp)
2007-01-01 Valentini N.; M. Caviglione; G. Gaiotti; M. D’Oria; G.Me
Primi risultati sul miglioramento genetico del pero in Piemonte.
2004-01-01 Valentini N.; Caviglione M.; Me G.
RECUPERO E VALORIZZAZIONE DI GERMOPLASMA LOCALE DI MELO DELLA VALLE DI SUSA
2001-01-01 VALENTINI N.; MIAJA M.L.; ME G.; PARISIO M.
Studio dell’adattabilità climatica di cultivar di pesco ed albicocco in Piemonte.
2004-01-01 Spanna F.; Valentini N.; Lovisetto M.; Me G.
Susceptibility of hazelnut to the attacks of the nut weevil and other pests
2009-01-01 S. Moraglio; L. Guidone; L. Tavella; N. Valentini; G. Me