MIMOSI, Antonio
MIMOSI, Antonio
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
A computer model to predict the nitrogen excretion in growing-finishing cattle
2004-01-01 K. Guo; A. Mimosi; R. Fortina; I. Zoccarato
Allevamento bovino in Alta Langa: confronto tra tecniche e razze diverse
1997-01-01 BATTAGLINI L.M.; FORTINA R.; MIMOSI A.; BIANCHI M.
Analysis of factors that discipline milk and cheese-making production in mountain farms of Piemonte
1997-01-01 BIANCHI M.; BATTAGLINI L.M.; FORTINA R.; MIMOSI A.; ARRU R.; COMBA G.
Anticoccidial efficacy and safety of Fytevo Pt alone or in association with Fytevo Am (Maslinic acis) in naturally infected beef cattle
2015-01-01 Rambozzi, L; Odore, R; Molinar Min, Ar; Gemello, S; Mimosi, A; Cornale, P
Anticoccidial efficacy and safety of Fytevo®PT alone or in association with Fytevo®AM in naturally infected beef cattle
2016-01-01 Rambozzi, L.; Odore, R.; Molinar Min, A.R.; Gardini, G.; Mimosi, A.; Cornale, P.
Attività zootecniche in provincia di Genova: realtà e proposte per la conservazione dell'ambiente
2000-01-01 Battaglini L. M.; Mimosi A.; Fortina R.; Bianchi M.; Percivale A.
Attività zootecniche nella provincia di Genova: analisi della realtà e possibili sviluppi
2002-01-01 L. M. Battaglini; M. Bianchi; R. Favero; F. Formigoni; A. Mimosi; A. Percivale; G. Risso
Aumenta la qualità del latte con i lieviti
2008-01-01 A. Mimosi; R. Fortina; L.M. Battaglini; M. Bianchi; A. Rovera
Autochthonous breeds, sustainable local exploitation, and quality of animal products: the case study of Piemontese cattle.
2010-01-01 Renna M.; Cornale P.; Lussiana C.; Mimosi A.; Battaglini L.M.
Bilancio azotato in bovine di razza Frisona
1997-01-01 Bianchi M.; Fortina R.; Mimosi A.; Battaglini L. M.
Breeding systems and improvement of Sambucana sheep
1998-01-01 Bianchi M.; Battaglini L. M.; Fortina R.; Mimosi A.
Breeding systems of Brown Swiss cows in Valdossola and milk characteristics
2001-01-01 Battaglini L.M.; Fortina R.; Mimosi A.; Lussiana C.; Bianchi M.
Breeding systems of Brown Swiss cows in Valdossola and milk characteristics for typical cheese making
2001-01-01 BATTAGLINI L M; FORTINA R; MIMOSI A; LUSSIANA C; BIANCHI M
Capra grigia delle Valli di Lanzo (Fiurinà): la caratterizzazione del latte e la sua valorizzazione
2011-01-01 P. Cornale; M. Renna; C. Lussiana; A. Mimosi
Caprine milk fatty acid responses to dietary dried grape pomace
2023-01-01 Renna, Manuela; Martínez Marín, Andrés L.; Lussiana, Carola; Colonna, Letizia; Mimosi, Antonio; Cornale, Paolo
Caratteristiche degli insilati aziendali
2001-01-01 PEIRETTI P. G; MIMOSI A; R. FORTINA; BERGERO D; LADETTO G
Caratteristiche produttive della razza Barà-Pustertaler allevata in Piemonte
2005-01-01 L.M. Battaglini; A. Ighina; A. Mimosi; M. Bianchi
Caratteristiche produttive in pecore munte ed allattanti di razza Delle Langhe
2000-01-01 Bianchi M.; Battaglini L. M.; Fortina R.; Mimosi A.
Caratterizzazione della produzione di bovine da latte allevate in due areali alpini del Piemonte
2001-01-01 Battaglini L. M.; Fortina R.; Mimosi A.; Lussiana C.; Bianchi M.
Caratterizzazione della razza Barà-Pustertaler
2002-01-01 Mimosi A.; Ighina A.; Bianchi M.; Rasetto P.; Ferrero L.