DE MARIA, Antonino
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 702
EU - Europa 492
AS - Asia 206
AF - Africa 5
Totale 1.405
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 697
IT - Italia 129
CN - Cina 81
IE - Irlanda 73
SE - Svezia 65
SG - Singapore 64
AT - Austria 49
FI - Finlandia 48
KR - Corea 42
UA - Ucraina 38
DE - Germania 31
FR - Francia 24
GB - Regno Unito 21
PL - Polonia 8
TW - Taiwan 8
VN - Vietnam 7
SN - Senegal 5
CA - Canada 4
IN - India 4
BE - Belgio 3
ES - Italia 1
GR - Grecia 1
NO - Norvegia 1
PR - Porto Rico 1
Totale 1.405
Città #
Chandler 207
Dublin 73
Beijing 49
Vienna 49
Singapore 46
Ashburn 39
Jacksonville 33
Medford 27
Dearborn 24
Houston 24
Princeton 24
Ann Arbor 22
Nyköping 22
Villeurbanne 18
Turin 17
Torino 16
Santa Clara 11
Boston 10
Boardman 8
Warsaw 8
Wilmington 8
Taipei 7
Milan 6
Rome 6
Des Moines 5
Guangzhou 5
Hefei 5
Los Angeles 5
Norwalk 5
Alba 4
Naples 4
Toronto 4
Woodbridge 4
Brussels 3
Dong Ket 3
Valsamoggia 3
Baotou 2
Cafasse 2
Cardano al Campo 2
Chengdu 2
Costigliole D'asti 2
Edinburgh 2
Fairfield 2
Falls Church 2
Fremont 2
Fuzhou 2
Genoa 2
Nanjing 2
New York 2
Perugia 2
Pune 2
Trapani 2
Washington 2
Acerra 1
Augusta 1
Bivongi 1
Cambridge 1
Changsha 1
Chongqing 1
Dallas 1
Hangzhou 1
Kunming 1
La Spezia 1
Langfang 1
Las Vegas 1
Napoli 1
Ningbo 1
Oslo 1
Parma 1
Phoenix 1
Piemonte 1
Pioltello 1
Redmond 1
Riverside 1
Saluzzo 1
San Jose 1
San Juan 1
San Mauro Torinese 1
Shaoxing 1
Tianchang 1
Tianjin 1
Tortona 1
University Center 1
Utebo 1
Verona 1
Wuhan 1
Totale 871
Nome #
Adattabilità delle cultivar di olivo al clima piemontese: valutazione della produttività e delle caratteristiche degli oli 95
Olivicoltura in aree marginali: casi di studio in Piemonte 86
Utilizzo di un modello di dinamica di popolazione per l’analisi del comportamento in Piemonte di Bactrocera oleae (Rossi) 78
Censimento degli olivi in Piemonte. 69
Polline di ulivo e Oleaceae: un allergene emergente anche in Nord-Italia 69
L’olio extravergine di oliva e le sue qualità. 68
Valutazione qualitativa degli oli piemontesi: acidi grassi, perossidi, acidità. 64
Valutazione qualitativa degli oli piemontesi: acidi grassi, perossidi, acidità libera 62
L'olivicoltura in Piemonte. II incontro tecnico 61
La sperimentazione a Verzuolo a tre anni dalla realizzazione dell’impianto varietale. 61
OLIVICOLTURA IN AREE MARGINALI. RICERCA E PROSPETTIVE IN NORD ITALIA 61
Come da una passione nasce un rinnovamento. 59
Interventi agronomici a seguito di stress da freddo 57
Il progetto potenzialità dell’olivicoltura in Piemonte: caratterizzazione ambientale degli areali; adattabilità delle varietà e valutazioni qualitative dell’olio 56
Effetti della variabilità climatica nelle aree olivicole Piemontesi 53
Studio sull’applicazione del modello IBM per la simulazione della dinamica di popolazione di Bactrocra oleae in Piemonte 52
Olivicoltura in Provincia di Torino: un censimento ragionato. 51
Gli impianti sperimentali, esperienze 50
La sperimentazione a Verzuolo a tre anni dalla realizzazione dell’impianto varietale 49
POLPI Potenzialità dell'olivicoltura in Piemonte: caratterizzazione ambientale degli areali; adattabilità delle varietà e valutazioni qualitative dell'olio 46
Caratterizzazione bioagronomica di dieci cultivar di Olea europaea L. in Piemonte 45
Le caratteristiche bioclimatiche delle aree olivicole piemontesi 44
L'olivicoltura in Piemonte - Un progetto tra ricerca e sviluppo 43
La coltivazione dell’olivo in Piemonte. 39
null 38
Totale 1.456
Categoria #
all - tutte 4.539
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 2.522
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 7.061


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2019/2020144 0 0 0 24 0 26 37 5 9 20 18 5
2020/2021129 25 1 9 7 8 5 12 2 18 12 17 13
2021/2022180 3 0 5 7 8 2 9 12 4 3 34 93
2022/2023424 52 56 13 30 48 111 22 23 38 6 19 6
2023/2024148 9 23 19 9 9 33 0 4 0 11 13 18
2024/202569 0 52 5 12 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 1.456