DE MARIA, Antonino
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 674
EU - Europa 486
AS - Asia 140
AF - Africa 5
Totale 1.305
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 669
IT - Italia 123
CN - Cina 79
IE - Irlanda 73
SE - Svezia 65
AT - Austria 49
FI - Finlandia 48
KR - Corea 42
UA - Ucraina 38
DE - Germania 31
FR - Francia 24
GB - Regno Unito 21
PL - Polonia 8
TW - Taiwan 8
VN - Vietnam 7
SN - Senegal 5
CA - Canada 4
IN - India 4
BE - Belgio 3
ES - Italia 1
GR - Grecia 1
NO - Norvegia 1
PR - Porto Rico 1
Totale 1.305
Città #
Chandler 207
Dublin 73
Beijing 49
Vienna 49
Ashburn 38
Jacksonville 33
Medford 27
Dearborn 24
Houston 24
Princeton 24
Ann Arbor 22
Nyköping 22
Villeurbanne 18
Turin 17
Torino 16
Boston 10
Boardman 8
Warsaw 8
Wilmington 8
Taipei 7
Rome 6
Des Moines 5
Hefei 5
Los Angeles 5
Milan 5
Norwalk 5
Alba 4
Toronto 4
Woodbridge 4
Brussels 3
Dong Ket 3
Guangzhou 3
Valsamoggia 3
Baotou 2
Cafasse 2
Cardano al Campo 2
Chengdu 2
Costigliole D'asti 2
Edinburgh 2
Fairfield 2
Falls Church 2
Fremont 2
Fuzhou 2
Genoa 2
Nanjing 2
New York 2
Perugia 2
Pune 2
Trapani 2
Washington 2
Acerra 1
Augusta 1
Bivongi 1
Cambridge 1
Changsha 1
Chongqing 1
Dallas 1
Hangzhou 1
Kunming 1
La Spezia 1
Langfang 1
Las Vegas 1
Naples 1
Napoli 1
Ningbo 1
Oslo 1
Parma 1
Phoenix 1
Piemonte 1
Pioltello 1
Redmond 1
Riverside 1
Saluzzo 1
San Jose 1
San Juan 1
San Mauro Torinese 1
Shaoxing 1
Tianchang 1
Tianjin 1
Tortona 1
University Center 1
Utebo 1
Verona 1
Wuhan 1
Totale 807
Nome #
Adattabilità delle cultivar di olivo al clima piemontese: valutazione della produttività e delle caratteristiche degli oli 93
Olivicoltura in aree marginali: casi di studio in Piemonte 84
Utilizzo di un modello di dinamica di popolazione per l’analisi del comportamento in Piemonte di Bactrocera oleae (Rossi) 76
Polline di ulivo e Oleaceae: un allergene emergente anche in Nord-Italia 67
Censimento degli olivi in Piemonte. 66
L’olio extravergine di oliva e le sue qualità. 62
Valutazione qualitativa degli oli piemontesi: acidi grassi, perossidi, acidità libera 61
Valutazione qualitativa degli oli piemontesi: acidi grassi, perossidi, acidità. 57
La sperimentazione a Verzuolo a tre anni dalla realizzazione dell’impianto varietale. 56
OLIVICOLTURA IN AREE MARGINALI. RICERCA E PROSPETTIVE IN NORD ITALIA 56
Il progetto potenzialità dell’olivicoltura in Piemonte: caratterizzazione ambientale degli areali; adattabilità delle varietà e valutazioni qualitative dell’olio 55
L'olivicoltura in Piemonte. II incontro tecnico 54
Come da una passione nasce un rinnovamento. 54
Interventi agronomici a seguito di stress da freddo 52
Studio sull’applicazione del modello IBM per la simulazione della dinamica di popolazione di Bactrocra oleae in Piemonte 51
Effetti della variabilità climatica nelle aree olivicole Piemontesi 50
La sperimentazione a Verzuolo a tre anni dalla realizzazione dell’impianto varietale 47
Gli impianti sperimentali, esperienze 43
L'olivicoltura in Piemonte - Un progetto tra ricerca e sviluppo 42
Olivicoltura in Provincia di Torino: un censimento ragionato. 42
Le caratteristiche bioclimatiche delle aree olivicole piemontesi 42
POLPI Potenzialità dell'olivicoltura in Piemonte: caratterizzazione ambientale degli areali; adattabilità delle varietà e valutazioni qualitative dell'olio 39
null 38
Caratterizzazione bioagronomica di dieci cultivar di Olea europaea L. in Piemonte 35
La coltivazione dell’olivo in Piemonte. 34
Totale 1.356
Categoria #
all - tutte 3.799
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 2.110
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 5.909


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2018/201931 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 14 17
2019/2020155 3 0 8 24 0 26 37 5 9 20 18 5
2020/2021129 25 1 9 7 8 5 12 2 18 12 17 13
2021/2022180 3 0 5 7 8 2 9 12 4 3 34 93
2022/2023424 52 56 13 30 48 111 22 23 38 6 19 6
2023/2024117 9 23 19 9 9 33 0 4 0 11 0 0
Totale 1.356