BOROTTO DALLA VECCHIA, STEFANIA
BOROTTO DALLA VECCHIA, STEFANIA
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
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Antioxidant activity and polyphenols stability in ice cream enriched with cocoa bean shell during simulated in vitro gastrointestinal digestion
2016-01-01 Barbosa-Pereira, L.; Borotto dalla VEcchia, S.; Bertolino, M.; Zeppa, G.
Qualità tecnologica e nutrizionale di pani arricchiti con crusca e decorticato di frumenti pigmentati
2017-01-01 Marta Bertolino, Stefania Borotto Dalla Vecchia, Daniela Ghirardello, Luca Rolle, Giuseppe Zeppa, Debora Giordano, Massimo Blandino
Qualità tecnologica e nutrizionale di pani arricchiti con crusca e decorticato di frumenti pigmentati.
2018-01-01 BERTOLINO Marta; BOROTTO DALLA VECCHIA Stefania; GHIRARDELLO Daniela; ROLLE Luca; ZEPPA Giuseppe; GIORDANO Debora; BLANDINO Massimo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Antioxidant activity and polyphenols stability in ice cream enriched with cocoa bean shell during simulated in vitro gastrointestinal digestion | 2016 | Barbosa-Pereira, L.; Borotto dalla VEcchia, S.; Bertolino, M.; Zeppa, G. | |
Qualità tecnologica e nutrizionale di pani arricchiti con crusca e decorticato di frumenti pigmentati | 2017 | Marta Bertolino, Stefania Borotto Dalla Vecchia, Daniela Ghirardello, Luca Rolle, Giuseppe Zeppa, Debora Giordano, Massimo Blandino | |
Qualità tecnologica e nutrizionale di pani arricchiti con crusca e decorticato di frumenti pigmentati. | 2018 | BERTOLINO Marta; BOROTTO DALLA VECCHIA Stefania; GHIRARDELLO Daniela; ROLLE Luca; ZEPPA Giuseppe; GIORDANO Debora; BLANDINO Massimo |