Qualità tecnologica e nutrizionale di pani arricchiti con crusca e decorticato di frumenti pigmentati.

BERTOLINO Marta;BOROTTO DALLA VECCHIA, STEFANIA;GHIRARDELLO Daniela;ROLLE Luca;ZEPPA Giuseppe;GIORDANO Debora;BLANDINO Massimo
2018-01-01

2018
11° Convegno AISTEC “I cereali per un sistema agroalimentare di qualità”
Roma
22-24 Novembre 2017
Atti dell'11° Convegno AISTEC "I Cereali per un sistema agroalimentare di qualità"
-
321
324
9788890668067
BERTOLINO Marta; BOROTTO DALLA VECCHIA Stefania; GHIRARDELLO Daniela; ROLLE Luca; ZEPPA Giuseppe; GIORDANO Debora; BLANDINO Massimo
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AISTEC_Roma_2017_ATTI (5).pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 906.54 kB
Formato Adobe PDF
906.54 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1671089
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact