Parametri chimico-fisici caratterizzanti gli aceti di vino e loro relazione con il giudizio organolettico / Carnacini A.; Gerbi V.; Zeppa G.; Antonell A.. - (1995), pp. 595-604. ((Intervento presentato al convegno II° Congresso nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini naxos (ME) nel 24-27 maggio.
Titolo: | Parametri chimico-fisici caratterizzanti gli aceti di vino e loro relazione con il giudizio organolettico |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | Carnacini A.; Gerbi V.; Zeppa G.; Antonell A. |
Data di pubblicazione: | 1995 |
Editore: | Università di Messina |
Titolo del libro: | Atti II° Congresso nazionale di Chimica degli Alimenti |
Pagina iniziale: | 595 |
Pagina finale: | 604 |
Nome del convegno: | II° Congresso nazionale di Chimica degli Alimenti |
Luogo del convegno: | Giardini naxos (ME) |
Anno del convegno: | 24-27 maggio |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.