GUIDONI, Silvia

GUIDONI, Silvia  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 123 (tempo di esecuzione: 0.122 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
17th International Symposium GiESCO, Asti - Alba (CN), 29 Aug - 2 Sept 2011 2011 Vittorino NOVELLO; Giancarlo BOUNOUS; Andrea SCHUBERT; Silvia GUIDONI; Claudio LOVISOLO; Marco BOVIO; Silvia CAVALLETTO (Scientific and Organizing Secretariat); Alessandra FERRANDINO; Federico BONINO; Giuliana GAY; Ivana GRIBAUDO; Anna SCHNEIDER; Franco MANNINI; Giorgio GAMBINO
Anthocyanin composition of four autochthonous Vitis vinifera grapevine varieties from Piedmont 2001 G. ZEPPA; L. ROLLE; V. GERBI; S. GUIDONI
Anthocyanin profile in berry skins and fermenting must/wine, as affected by grape ripeness level of Vitis vinifera cv. Shiraz/r99. 2012 Guidoni S.; Hunter J.J.
Anthocyanin yield and skin softening during maceration, as affected by vineyard row orientation and grape ripeness of Vitis vinifera L. cv. Shiraz. 2015 Giacosa, S.; Marengo, F.; Guidoni, S.; Rolle, L.; Hunter, J.J.
Anthocyanins, Flavonols And Hydroxycynnamates: an attempt to use them to discriminate Vitis vinifera l. cv ‘Barbera’ clones. 2010 Ferrandino A.; Guidoni S.
Barbatelle: messa a dimora con radice corta o lunga? 2007 LAVEZZARO S; S. GUIDONI; MORANDO A.
Berry Size and Qualitative Characteristics of Vitis vinifera L. cv. Syrah 2011 M.G. Barbagallo; S. Guidoni; J.J. Hunter
The berry skin phenolic profile of Vitis vinifera L. (cv Barbera) as affected by time of bunch sunlight exposure 2007 Silvia, GUIDONI; Alessandra, FERRANDINO; Stefano, GOZZELINO
Biodiversità: strumento per la sostenibilità ambientale in vigneto 2016 Mania, Elena; Piazzi, Mauro; Gangemi, Luca; Rossi, Andrea E.; Cassi, Fabrizio; Isocrono, Deborah; Pedullà, Marialuisa; Guidoni, Silvia
Bound volatiles of Vitis vinifera cv Sauvignon blanc as affected by sunlight exposure and vintage 2007 Ferrandino A; Borsa D; Asproudi A; Rabino M; Guidoni S
Bunch microclimate affects carotenoids evolution in cv. Nebbiolo (V. vinifera L.) 2020 Andriani Asproudi, Maurizio Petrozziello, Silvia Cavalletto, Alessandra Ferrandino, Elena Mania, Silvia Guidoni
Caractérisation ampelographique et aromatiques de cépages musqués à raisin coloré. 1993 Guidoni S.; Di Stefano R.; Schneider A.; Cravero M.C.
Caractérisation variètale de cépages musqués à raisin coloré au moyen de paramètres ampelographiques descriptifs et biochimiques. 1994 Cravero M.C.; Guidoni S.; Schneider A.; Di Stefano R.
Chemical composition of Actinidia delicosa fruits as influenced by harvest date and storage period 1999 Ferrandino A; Guidoni S
Color and anthocyanin evaluation of red winegrapes by CIE L*, a*, b* parametres. 2007 L. ROLLE; S. GUIDONI
Composizione terpenica e polifenolica di uve aromatiche a frutto colorato. 1994 Cravero M.C.; Guidoni S.; Schneider A.; Di Stefano R.
Condizioni microclimatiche e profilo antocianico della cultivar ‘Nebbiolo’. 2010 Chorti E.; Guidoni S.; Ferrandino A.; Novello V.
Conoscere l’anatomia della vite con la tomografia a raggi X. 2021 Simone Codato, Silvia Guidoni, Claudio Lovisolo
Contrôle de la qualité des cépages aromatiques à baie colorée par la composition en polyphénols et terpénols. Essai de définition de profils varietaux. 1995 Guidoni S.; Schneider A.; De Maria M.; Cravero M.C.; Di Stefano R.
Il cordone speronato per il vitigno Barbera in Piemonte 2011 Guidoni S; Dellavalle D.; Torchio F.; Rolle L.; Gerbi V.