I formaggi a Denominazione d’Origine Protetta: indagine conoscitiva sulla realtà piemontese, (Nota 2)

PERCIVALE, Franco;PEIRA, Giovanni
2000-01-01

2000
XIX Congresso Nazionale di Merceologia
Sassari
27-29 settembre 2000
La sfida per il terzo millennio, tecnologia, innovazione, qualità ed ambiente
Università degli studi di Sassari
I
194
201
F. PERCIVALE; B. CUZZOLIN; G. PEIRA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
I formaggi a denominazione d'origine protetta riflessioni critiche a otto anni dall'approvazione del regolamento CE(nota 2) - 14e15.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 185.98 kB
Formato Adobe PDF
185.98 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/117344
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact