La valorizzazione del peperone "Corno di Bue" di Carmagnola (TO) attraverso l'adozione di un marchio di origine

PERCIVALE, Franco;PEIRA, Giovanni;
1998-01-01

1998
XVIII Congresso Nazionale di Merceologia
Verona
1-3 ottobre 1998
Qualità verso il 2000. Contributi delle Scienze Merceologiche
CEDAM
III
157
161
F. PERCIVALE; L. CASSIBBA; G. PEIRA; P. IANNI PALARCHIO
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
La valorizzazione del peperone corno di bue di carmagn (to) attraverso l'adozione di un marchio di origine - 12.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 223.6 kB
Formato Adobe PDF
223.6 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/120619
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact