Impiego del profilo in acidi grassi per la caratterizzazione delle risorse pastorali e la tracciabilità delle produzioni casearie derivate

COPPA, MAURO;LOMBARDI, Giampiero;GIORDANO, Manuela
2011-01-01

2011
Proceedings of the FISR Project Congress “I terroir delle Alpi per la caratterizzazione e la difesa delle produzioni casearie d’alpeggio”
Torino
19-20/10/2010
Pascoli e formaggi d’alpe
CRA-FLC
85
96
9788897081098
Coppa M.; Lombardi G.; Falchero L.; Giordano M.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/127076
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact