Ripartizione dei composti nutrizionali e del contenuto in micotossine nei prodotti e sottoprodotti delle lavorazioni della granella di mais ad uso alimentare / VANARA F.; BLANDINO M.; ALFIERI M.; REDAELLI R.; SCARPINO V. - STAMPA. - (2013), pp. 95-99. ((Intervento presentato al convegno 9° Convegno AISTEC Un mondo di Cereali: potenzialità e sfide tenutosi a Bergamo nel 12 - 14 giugno, 2013.
Titolo: | Ripartizione dei composti nutrizionali e del contenuto in micotossine nei prodotti e sottoprodotti delle lavorazioni della granella di mais ad uso alimentare. |
Autori Riconosciuti: | |
Autori: | VANARA F.; BLANDINO M.; ALFIERI M.; REDAELLI R.; SCARPINO V |
Data di pubblicazione: | 2013 |
Editore: | AISTEC (Associazione Italiana Scienza e TEcnologia dei Cereali) |
Titolo del libro: | Atti dell’9° Convegno AISTEC Un mondo di Cereali: potenzialità e sfide |
Pagina iniziale: | 95 |
Pagina finale: | 99 |
Nome del convegno: | 9° Convegno AISTEC Un mondo di Cereali: potenzialità e sfide |
Luogo del convegno: | Bergamo |
Anno del convegno: | 12 - 14 giugno, 2013 |
ISBN: | 9788890668012 |
Appare nelle tipologie: | 04A-Conference paper in volume |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.