Use of lactic-acid bacteria to inhibit growth of fungi typical contaminants of bakery products.

PRIGIONE, Valeria Paola;ALESSANDRIA, Valentina;VARESE, Giovanna, Cristina;COCOLIN, Luca Simone
2013-01-01

2013
Microbial diversity 2013 - Microbial interactions in complex ecosystems
Torino - Italy
23-25 ottobre 2013
Proceedings of the second International Conference on Microbial Diversity 2013
SIMTREA
322
323
9788890863653
V. Prigione; D. Brignone; V. Alessandria; G.C. Varese; L. Cocolin
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/148445
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact