RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Valutazione dell’attitudine del vitigno a bacca nera Doux d’Henry alla produzione di vini dolci da dessert
2008-01-01 M. GIORDANO; L. ROLLE; S. BELVISO; A. CAUDANA; V. GERBI
Valutazione dell’effetto del virus GLRaV-3 sulle proprietà meccaniche delle uve.
2007-01-01 L. ROLLE; H. LETAIEF; V. GERBI; G. ZEPPA; F. MANNINI
Valutazione dell’effetto della tostatura sul comportamento meccanico di nocciole “Tonda Gentile delle Langhe”
2007-01-01 L. ROLLE; G. ZEPPA; C. STÉVIGNY; D. GHIRARDELLO; V. GERBI
Volatile compounds of Piedmont Ossolano cheese from highland and lowland farms
2004-01-01 G. ZEPPA; M. BERTOLINO; M. GIORDANO; V. GERBI
Volatile phenols contents and Brettanomyces bruxellensis incidence in North West Italian wines
2009-01-01 CAMPOLONGO S.; RANTSIOU K.; GIORDANO M.; GERBI V.; COCOLIN L.
Winemaking protocols for the mountain grapes and wines valorization
2010-01-01 V. GERBI; A. CAUDANA; L. ROLLE; S. GIACOSA; M. GIORDANO
Withering aptitude of Italian autochthonous Erbaluce wine grape variety: withering kinetics, grape composition and wine aroma evaluation.
2014-01-01 S. GIACOSA; F. TORCHIO; S. RÍO SEGADE; A. CAUDANA; M. GIORDANO; V. GERBI; L. ROLLE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 75
- 1990 - 1999 19
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 51
- Chiriotti Editore 7
- Chiriotti Editori 6
- Chiriotti Ed. 4
- ISVV Université de Bordeaux 4
- Corfilac 3
- editrice TARO 3
- VINIDEA 3
- Artistica Savigliano 2
- Cervim 2
Keyword
- polifenoli 9
- Nebbiolo 6
- texture analysis 6
- analisi sensoriale 4
- antociani 3
- grape 3
- HPLC 3
- sensory analysis 3
- analisi struttura 2
- anthocyanins 2
Lingua
- ita 64
- eng 50
- fre 3
- Inglese 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106
- reserved 8
- open 3