RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Study of mono- and sesquiterpenes compounds as territorial markers inside dairy produce
2005-01-01 M. GIORDANO; V. GERBI
Study of volatile components of Trifolium alpinum from Alp pastures using HS-SPME-GC-MS
2006-01-01 M. GIORDANO; G. ZEPPA; V. GERBI; L. FALCHERO
Survey on the variability in the composition and phenolic profile of the main monovarietal Italian red wines
2019-01-01 Giacosa, Simone; Río Segade, Susana; Curioni, Andrea; Mattivi, Fulvio; Moio, Luigi; Ricci, Arianna; Ugliano, Maurizio; Gerbi, Vincenzo; Rolle, Luca
Technological, chemical and sensory characterisation of Piedmont cheeses
2004-01-01 G. ZEPPA; L. ROLLE; G. TALLONE; V. GERBI
Tecniche di vinificazione per la valorizzazione dei vitigni di montagna: esperienze sul vino Becouèt
2006-01-01 L. ROLLE; G. ZEPPA; V. GERBI
Tecniche di vinificazione per la valorizzazione del vitigno Freisa.
2008-01-01 L. ROLLE; A. CAUDANA; V. GERBI
Texture analysis as an analytical tool for phenolic ripeness evaluation of grape skin.
2008-01-01 S. RÍO SEGADE; L. ROLLE; V. GERBI; I. ORRIOLS
Texture characteristics appraisal of mountainous Nebbiolo grapes
2006-01-01 L. ROLLE; H. LETAIEF; G. ZEPPA; V. GERBI
The surplus production in the wine sector: environmental costs analyzed by LCA, the case of an Italian winery
2014-01-01 Chiusano Luca; Cerutti Alessandro Kim; Cravero Maria Carla; Gerbi Vincenzo
The use of hollow fiber membraes in the crossflow filtration of grape musts
1992-01-01 Ferrarini R.; Zironi R.; Gerbi V.; Zeppa G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 75
- 1990 - 1999 19
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 51
- Chiriotti Editore 7
- Chiriotti Editori 6
- Chiriotti Ed. 4
- ISVV Université de Bordeaux 4
- Corfilac 3
- editrice TARO 3
- VINIDEA 3
- Artistica Savigliano 2
- Cervim 2
Keyword
- polifenoli 9
- Nebbiolo 6
- texture analysis 6
- analisi sensoriale 4
- antociani 3
- grape 3
- HPLC 3
- sensory analysis 3
- analisi struttura 2
- anthocyanins 2
Lingua
- ita 64
- eng 50
- fre 3
- Inglese 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106
- reserved 8
- open 3