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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Use of membrane technologies in ethanol production from wheat 1993 C. TORTIA; V. GERBI; P. PIATTI; P. CANEPA
Use of terpene profiles for the mountain pastures characterisation 2003 Zeppa G.; Giordano M.; Lombardi G.; Gerbi V.
Use terpene and sesquiterpenes for mountain cheeses characterisation 2003 Zeppa G.; Giordano M.; Gerbi V.
Uso della separazione densimetrica per la differenziazione chimico-fisica degli acini di uva da tavola destinati alla produzione di macedonie di frutta ‘ready-to-eat’. 2014 S. GIACOSA; F. TORCHIO; S. RÍO SEGADE; V. GERBI; E. CAGNASSO; L. ROLLE
Utilizzo di composti terpenici e sesquiterpenici per la rintracciabilità di prodotti lattiero-caseari 2003 Zeppa G.; Giordano M.; Lombardi G.; Gerbi V.
Valorisation des cèpages cultivés en montagne à travers les indeces de maturité des raisins et la planification de la vinification. 2006 V. GERBI; L. ROLLE; E. CAGNASSO; A. CAUDANA
Valutazione a fini tecnologici della componente fenolica di uve rosse coltivate in Piemonte 2007 V. GERBI; E. CAGNASSO; L. ROLLE; A. CAUDANA; G. ZEPPA
Valutazione chimico-nutrizionale della frazione lipidica del formaggio: il caso dell'Ossolano 2003 Zeppa G.; Giordano M.; Gerbi V.; Coisson J.D.; Travaglia F.; Arlorio M.
Valutazione del contenuto in acidi organici, zuccheri, diacetile e acetoino di formaggi DOP piemontesi 2007 G. ZEPPA; V. GERBI; L. ROLLE
Valutazione della shelf-life dello spumante rosso dolce e aromatic Brachetto d’Acqui DOCG. 2011 F. TORCHIO; S. RÍO SEGADE; V. GERBI; E. CAGNASSO; S. GIACOSA; L. ROLLE
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Tipologia
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
  • 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Autore
  • ZEPPA, Giuseppe 78
  • ROLLE, Luca Giorgio Carlo 64
  • GIORDANO, Manuela 22
  • GIACOSA, Simone 16
  • RIO SEGADE, Susana 12
  • TORCHIO, FABRIZIO 11
  • COCOLIN, Luca Simone 6
  • RANTSIOU, Kalliopi 6
  • BERTOLINO, Marta 4
  • GHIRARDELLO, Daniela 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 2
  • 2010 - 2019 20
  • 2000 - 2009 75
  • 1990 - 1999 19
  • 1989 - 1989 1
Editore
  • - 51
  • Chiriotti Editore 7
  • Chiriotti Editori 6
  • Chiriotti Ed. 4
  • ISVV Université de Bordeaux 4
  • Corfilac 3
  • editrice TARO 3
  • VINIDEA 3
  • Artistica Savigliano 2
  • Cervim 2
Keyword
  • polifenoli 9
  • Nebbiolo 6
  • texture analysis 6
  • analisi sensoriale 4
  • antociani 3
  • grape 3
  • HPLC 3
  • sensory analysis 3
  • analisi struttura 2
  • anthocyanins 2
Lingua
  • ita 64
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