RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Use of membrane technologies in ethanol production from wheat
1993-01-01 C. TORTIA; V. GERBI; P. PIATTI; P. CANEPA
Use of terpene profiles for the mountain pastures characterisation
2003-01-01 Zeppa G.; Giordano M.; Lombardi G.; Gerbi V.
Use terpene and sesquiterpenes for mountain cheeses characterisation
2003-01-01 Zeppa G.; Giordano M.; Gerbi V.
Uso della separazione densimetrica per la differenziazione chimico-fisica degli acini di uva da tavola destinati alla produzione di macedonie di frutta ‘ready-to-eat’.
2014-01-01 S. GIACOSA; F. TORCHIO; S. RÍO SEGADE; V. GERBI; E. CAGNASSO; L. ROLLE
Utilizzo di composti terpenici e sesquiterpenici per la rintracciabilità di prodotti lattiero-caseari
2003-01-01 Zeppa G.; Giordano M.; Lombardi G.; Gerbi V.
Valorisation des cèpages cultivés en montagne à travers les indeces de maturité des raisins et la planification de la vinification.
2006-01-01 V. GERBI; L. ROLLE; E. CAGNASSO; A. CAUDANA
Valutazione a fini tecnologici della componente fenolica di uve rosse coltivate in Piemonte
2007-01-01 V. GERBI; E. CAGNASSO; L. ROLLE; A. CAUDANA; G. ZEPPA
Valutazione chimico-nutrizionale della frazione lipidica del formaggio: il caso dell'Ossolano
2003-01-01 Zeppa G.; Giordano M.; Gerbi V.; Coisson J.D.; Travaglia F.; Arlorio M.
Valutazione del contenuto in acidi organici, zuccheri, diacetile e acetoino di formaggi DOP piemontesi
2007-01-01 G. ZEPPA; V. GERBI; L. ROLLE
Valutazione della shelf-life dello spumante rosso dolce e aromatic Brachetto d’Acqui DOCG.
2011-01-01 F. TORCHIO; S. RÍO SEGADE; V. GERBI; E. CAGNASSO; S. GIACOSA; L. ROLLE
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO 117
- 04-CONTRIBUTO IN ATTI DI CONVEGNO... 117
Data di pubblicazione
- 2020 - 2022 2
- 2010 - 2019 20
- 2000 - 2009 75
- 1990 - 1999 19
- 1989 - 1989 1
Editore
- - 51
- Chiriotti Editore 7
- Chiriotti Editori 6
- Chiriotti Ed. 4
- ISVV Université de Bordeaux 4
- Corfilac 3
- editrice TARO 3
- VINIDEA 3
- Artistica Savigliano 2
- Cervim 2
Keyword
- polifenoli 9
- Nebbiolo 6
- texture analysis 6
- analisi sensoriale 4
- antociani 3
- grape 3
- HPLC 3
- sensory analysis 3
- analisi struttura 2
- anthocyanins 2
Lingua
- ita 64
- eng 50
- fre 3
- Inglese 1
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 106
- reserved 8
- open 3