RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
"New York", "Ramses", "Hotel Occidental" come paradigma del sogno americano in Kafka
2011-01-01 Ulrich; Silvia
"Questione di Chimica" Bologna e Genova (Festival della Scienza) Attività: Maionese shakerata, maionese tagadà, maionese cosa sa?
2011-01-01 T. Gallina Toschi; L. Ragni; G. Bonaga; P. Comandini; A. Berardinelli; V. Cardenia; C. Cevoli; S. Amadori
Acidi aloacetici: determinazione e metodi di rimozione
2018-01-01 M. Bocina, M. Politi, M. Fungi, M. Castiglioni, V. Petesse, L. Rivoira, M.C. Bruzzoniti
Alimentos de origem animal como veìculos pare ingredientes funcionais alternativos
2014-01-01 Barbara Dal Bello
Analysis and antioxidant capacity of the phenolic compounds from argan fruit (Argania spinosa (L.) Skeels)
2011-01-01 El Monfalouti H.; Kartah B.; Gharby S.; Harhar H.; Guillame D.; Charrouf Z.; Zeppa G.
Android applications are inspired by Multi-Agent Systems
2014-01-01 Matteo Baldoni
Application of Biolog methodology for the evaluation of terpenoids influence on lactic acid bacteria
2012-01-01 Belviso S.; Ambrosoli R.; Giordano M.; Minati J.L.; Zeppa G.
Approaches for the determination of Biogenic Amines in food samples
2018-01-01 L. Rivoira, D. Carena, M. Zorz, S Budal, M Franko, M.C. Bruzzoniti
Arte e Matematica
2014-01-01 Giorgio Ferrarese
Aspetti tecnologici e compositivi dei formaggi di alpeggio
2010-01-01 Zeppa G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO 66
- 07-ALTRO PRODOTTO SCIENTIFICO::07... 66
Data di pubblicazione
- 2019 1
- 2018 3
- 2017 5
- 2016 3
- 2015 2
- 2014 11
- 2013 9
- 2012 13
- 2011 12
- 2010 7
Keyword
- polyphenols 5
- Fred Wander 3
- qualità nutrizionale 3
- Social Computing 3
- Commitments 2
- Digital Humanities 2
- formaggio 2
- Kafka 2
- letteratura del XX secolo 2
- volatile compounds 2
Lingua
- ita 35
- eng 28
- ger 3
- fre 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 52
- open 7
- reserved 7