Monitoring of the microbiota of fermented sausages by culture independent rRNA-based approaches
GREPPI, Anna;FERROCINO, ILARIO
Co-first
;RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone
Last
2015-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Greppi et al., 2015.pdf
Accesso aperto
Descrizione: Articolo principale
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
1.9 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.9 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
Monitoring of the microbiota of fermented sausages by culture independent rRNA-based approaches.pdf
Accesso riservato
Descrizione: Articolo pubblicato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
780.68 kB
Formato
Adobe PDF
|
780.68 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
Greppi et al 2015.pdf
Accesso riservato
Tipo di file:
PDF EDITORIALE
Dimensione
775.58 kB
Formato
Adobe PDF
|
775.58 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.