Inluence of dietary extruded linseed on goat cheese fatty acid profile

RENNA, Manuela;LUSSIANA, Carola;MIMOSI, Antonio;FORTINA, Riccardo
2014-01-01

2014
EAAP 65th Annual Meeting
Copenhagen
25 - 29 August, 2014
Book of abstracts of the 65th Annual Meeting of the European Federation of Animal Science
Wageningen Academic Publishers
56
234
234
9789086862481
http://www.eaap.org/Previous_Annual_Meetings/2014Copenhagen/Copenhagen_2014_Abstracts.pdf
fatty acid; goat; Cheese
Renna M.; Lussiana C.; Mimosi A.; Fortina R.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EAAP 2014 Abstract.docx

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 18.61 kB
Formato Microsoft Word XML
18.61 kB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/154510
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact