Prevalence and pathogenic potential of Escherichia coli isolated from a dairy production chain in Piedmont, Italy

LOMONACO, Sara;IACURTI, PAOLA;TRAMUTA, CLARA;NUCERA, Daniele Michele;MORRA, Patrizia;GRASSI, Maria Ausilia;ROBINO, Patrizia Maria;NEBBIA, Patrizia
2015-01-01

2015
EFSA’s 2nd Scientific Conference “Shaping the Future of Food Safety, Together
Milan, Italy
14-16 October
13
61
61
Lomonaco, S; Iacurti, P; Tramuta, C; Nucera, Dm; Morra, P; Grassi, A; Robino, P; Nebbia, P
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
EFSA E. coli IRIS.doc.docx

Accesso aperto

Descrizione: Abstract
Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 11.57 kB
Formato Microsoft Word XML
11.57 kB Microsoft Word XML Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1555627
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact