Enterotoxigenic potential and genetic variability of Staphylococcus spp. strains isolated from raw milk and soft fresh cheeses

Nogueira Vicosa, Gabriela;COCOLIN, Luca Simone
2014-01-01

2014
Food Micro 2014
Nantes, Francia
1 - 4 Settembre
Abstract Book
62
62
G.N. VIÇOSA; L.A. NERO; L.S. COCOLIN
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Resumo Food Micro.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: MATERIALE NON BIBLIOGRAFICO
Dimensione 63.29 kB
Formato Adobe PDF
63.29 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/157570
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact