Influence of Alpine highland pasture on the fatty acid and terpene composition of milk and Plaisentif cheese from various Piedmont farms

BOTTERO, Maria Teresa;CIVERA, Tiziana;DALMASSO, Alessandra;PATTONO, Daniele;
2014-01-01

2014
Mountain Pastures, Mediterranean Forage Resources (FAO/ESCORENA-CIHEAM) and Mountain Cheese
Clermont Ferrand
24-26 june 2014
109
293
296
http://om.ciheam.org/om/pdf/a109/a109.pdf
Food; Cheese
F. Gai; G. Battelli; M.T. Bottero; T. Civera; A. Dalmasso; D. Pattono; P.G. Peiretti
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
021_609_Gai et al_reviewed.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 118.75 kB
Formato Adobe PDF
118.75 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/157601
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact