RT-PCR-DGGE analysis to elucidate the dominant bacterial species of industrial Spanish-style green table olive fermentations

BAUTISTA GALLEGO, Joaquin;RANTSIOU, KALLIOPI;COCOLIN, Luca Simone;
2016-01-01

2016
7
1291
0
0
http://journal.frontiersin.org/article/10.3389/fmicb.2016.01291/full
Bacterial biodiversity; Biofilms; Lactobacillus; Marine salt; RT-PCR-DGGE; Table olives; Microbiology; Microbiology (medical)
Benítez-Cabello, Antonio; Bautista-Gallego, Joaquín; Garrido-Fernández, Antonio; Rantsiou, Kalliopi; Cocolin, Luca; Jiménez-Díaz, Rufino; Arroyo-López...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
fmicb, 2016, 07, 01291.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 2.04 MB
Formato Adobe PDF
2.04 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1634616
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 9
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 17
social impact