Effect of hazelnut peels on the lipid oxidation of raw and cooked chicken burgers

LONGATO Erica;MEINERI Giorgia;GAI Francesco;
2017-01-01

2017
11th World Congress on Polyphenols Applications
Vienna, Austria
20-21/06/2017
Book of abstract of the 11th World Congress on Polyphenols Applications
World Congress on Polyphenols Applications
57
58
Corylus avellana, Lipid oxidation, Burger, Antioxidant properties
Longato, Erica; Meineri, Giorgia; PEIRETTI Pier Giorgio, ; Gai, Francesco; LUCAS-GONZÁLEZ, Raquel; VIUDA-MARTOS, Manuel; PÉREZ-ÁLVAREZ José Ángel, FERNÁNDEZ-LÓPEZ Juana
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1653198
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact