Cereali pigmentati: proprietà funzionali della componente polifenolica

BLANDINO Massimo;GIORDANO Debora;
2018-01-01

2018
11° Convegno AISTEC “I cereali per un sistema agroalimentare di qualità
Roma
22-24 Novembre 2017
Atti dell'11° Convegno AISTEC "I Cereali per un sistema agroalimentare di qualità"
-
166
169
9788890668067
ABBASI PARIZAD Parisa; CAPRARO Jessica; SCARAFONI Alessio; BONOMI Francesco; BLANDINO Massimo; GIORDANO Debora; CARPEN Aristodemo; IAMETTI Stefania
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AISTEC_Roma_2017_ATTI (2).pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 1 MB
Formato Adobe PDF
1 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1671086
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact