Climate change and cocoa flavour quality: analytical investigations to identify off-odor in cocoa products

Erica Liberto;Chiara Cordero;Pamela Perotti;Carlo Bicchi
2018-01-01

2018
CHIMALI- XII Italian food chemistry congress
CAMERINO
24-27 SETTEMBRE 2018
CHIMALI- XII Italian food chemistry congress
VITTORI S.
59
60
9788867680375
Erica Liberto, Chiara Cordero, Pamela Perotti, Cristian Bortolini, Marco Somenzi, Mauro Fontana, Carlo Bicchi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Liberto et al_Cocoa off-note.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 112.98 kB
Formato Adobe PDF
112.98 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1678716
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact