CARATTERIZZAZIONE DI ISOLATI DI STAPHYLOCOCCUS AUREUS PROVENIENTI DA PRODOTTI LATTIERO-CASEARI A LATTE CRUDO TIPICI DELLE VALLI BRESCIANE

Di Ciccio, Pierluigi Aldo;
2017-01-01

2017
XXVII Convegno Nazionale AIVI Le sinergie tra grande distribuzione organizzata, industria, piccole produzioni locali e controllo ufficiale: tutela del consumatore, difficoltà e prospettive
Perugia
13-14-15 Settembre 2017
XXVII Convegno Nazionale AIVI Le sinergie tra grande distribuzione organizzata, industria, piccole produzioni locali e controllo ufficiale: tutela del consumatore, difficoltà e prospettive
30
30
Galuppini, Elisa; Finazzi, Guido; Filipello, Virginia; Tilola, Michela; Zani, Lidia; Colagiorgi, Angelo; Campagna, Debora; Di Ciccio, Pierluigi Aldo ;...espandi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
AIVI2017_Abstract.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.81 MB
Formato Adobe PDF
1.81 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1681909
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact