Effect of microwave heating on phytosterol oxidation

V. Cardenia;
2015-01-01

2015
13th Euro Fed Lipid Congress "Fats, Oils and Lipids: New Challenges in Technology, Quality Control and Health"
Firenze
27-30 September 2015
Proceeding of 13th Euro Fed Lipid Congress "Fats, Oils and Lipids: New Challenges in Technology, Quality Control and Health"
Euro Fed Lipid
259
259
Microwave; heating; phytosterols; oxidation
R. Inchingolo; E. J. Leal-Castañeda; V. Cardenia; H. S. García; M. T. Rodriguez-Estrada
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract 13th_EuroFed Inchingolo 2015.pdf

Accesso riservato

Dimensione 782.8 kB
Formato Adobe PDF
782.8 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689441
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact