Cholesterol photosensitized oxidation products in foods systems

Cardenia Vladimiro
2015-01-01

2015
5th Euro-Global Simmut and Expo on Food & Beverages
Alicante (Spagna)
16-18 Giugno 2015
6
5
71
71
Lipid oxidation; cholesterol oxidation; food; oxysterols; food quality.
Cardenia Vladimiro
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2157-7110.S1.017_029.pdf

Accesso riservato

Dimensione 278.12 kB
Formato Adobe PDF
278.12 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689523
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact