Dietary effects of Raphanus sativus cv Sango on lipid accumulation and oxysterols in rat brain: a lipidomic study on a non-genetic obesity model

V. Cardenia;
2016-01-01

2016
ENOR 6th Symposium
Paris (France)
September 29-30 2016
ENOR 6th Symposium
-
68
68
Oxysterols; rat brain; Raphanus sativus cv Sango; dietary supplementation; lipid profile
V. Cardenia; F. Vivarelli; S. Cirillo; D. Canistro; M. Paolini; M. T. Rodriguez-Estrada
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
20160921 Booklet ENOR2016.pdf

Accesso riservato

Dimensione 1.18 MB
Formato Adobe PDF
1.18 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689548
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact