Comparative evaluation of volatile compounds in corn oil during long storage- a preliminary study

V. Cardenia;
2014-01-01

2014
12th Euro Fed Lipid Congress "Oils, Fats and Lipids: From Lipidomics to Industrial Innovation"
Montpellier (France)
14-17 September 2014
241
241
Corn oil; Volaltile compounds; Shelf-life; Oxidation; Sensory attributes
R. Inchingolo; V. Cardenia; M. T. Rodriguez-Estrada
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract Eurofed Inchingolo et al 2014.pdf

Accesso riservato

Dimensione 702.19 kB
Formato Adobe PDF
702.19 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1689566
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact