Probiotic potential of a Lactobacillus rhamnosus cheese isolate and its effect on the fecal microbiota of healthy volunteers
Ferrocino, Ilario
Co-first
;Botta, Cristian;ERCOLINI, Danilo;Cocolin, Luca;Rantsiou, Kalliopi
Last
2019-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2nd revision for submission changes accepted.docx
Accesso riservato
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
2.91 MB
Formato
Microsoft Word XML
|
2.91 MB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
2nd+revision+for+submission+changes+accepted.pdf
Accesso aperto
Tipo di file:
POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione
1.63 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.63 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.