Probiotic potential of a Lactobacillus rhamnosus cheese isolate and its effect on the fecal microbiota of healthy volunteers

Ferrocino, Ilario
Co-first
;
Botta, Cristian;ERCOLINI, Danilo;Cocolin, Luca;Rantsiou, Kalliopi
Last
2019-01-01

2019
119
305
314
Bautista-Gallego, Joaquin; Ferrocino, Ilario; Botta, Cristian; Ercolini, Danilo; Cocolin, Luca; Rantsiou, Kalliopi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2nd revision for submission changes accepted.docx

Accesso riservato

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 2.91 MB
Formato Microsoft Word XML
2.91 MB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
2nd+revision+for+submission+changes+accepted.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.63 MB
Formato Adobe PDF
1.63 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1693026
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 5
  • Scopus 23
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 18
social impact