Conoscere le richieste azotate dei batteri lattici vinari

Vasileios Englezos;Kalliopi Rantsiou;Luca Cocolin
2019-01-01

2019
VitEnda 2019
VitEn
264
265
978-88-86055-36-9
Vasileios Englezos, Kalliopi Rantsiou, Luca Cocolin
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Englezos 2019 Vitenda.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 164.05 kB
Formato Adobe PDF
164.05 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1700669
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact