Fatty acid profile of milk from dairy cows fed hazelnut skin.

Renna M.;Lussiana C.;Malfatto V. M.;Mimosi A.;Cornale P.
2019-01-01

2019
23rd European Society of Veterinary and Comparative Nutrition (ESVCN) Congress
Turin, Italy
18-20 September 2019
Proceedings of the 23rd European Society of Veterinary and Comparative Nutrition (ESVCN) Congress
European society of Veterinary & Comparative Nutrition
58
58
Renna M., Lussiana C., Gerbelle M., Malfatto V.M., Mimosi A., Cornale P.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Renna et al. ESVCN.doc

Accesso aperto

Tipo di file: PREPRINT (PRIMA BOZZA)
Dimensione 55.5 kB
Formato Adobe PDF
55.5 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Renna et al. ESVCN.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 91.62 kB
Formato Adobe PDF
91.62 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1722352
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact