Improved Oxidative Stability and Sensory Characteristics of Beef Hamburgers Enriched with Phenol Extracts from Olive Vegetation Water

Cardenia Vladimiro;
2019-01-01

2019
17th Euro Fed Lipid Congress and Expo, Oils, Fats and Lipids, Driving Science and technology to new Horizons
Siviglia
20-23 ottobre 2019
Book of Abstract 17th Euro Fed Lipid Congress and Expo, Oils, Fats and Lipids, Driving Science and technology to new Horizons
Euro Fed Lipid
302
302
Mercatante Dario, Barbieri Sara, Cardenia Vladimiro, Masotti Miriam, Balzan Stefania, Taticchi Agnese, Rodriguez-Estrada Maria Teresa
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
BoA_Sevilla_2019_5.pdf

Accesso aperto

Descrizione: Astract
Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 35.89 kB
Formato Adobe PDF
35.89 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1723021
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact