GIACALONE, Giovanna

GIACALONE, Giovanna  

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 139 (tempo di esecuzione: 0.05 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Active packaging to improve the shelf-life and nutritional quality of strawberries 2019 Giacalone G.; Chiabrando V.
An overview of berry fruit industry in Piemonte (Italy) 2002 G. BECCARO; G. GIACALONE; M. BAUDINO; G. BOUNOUS
An overview of berry fruit industry in Piemonte (Italy) 2002 BECCARO G.; GIACALONE G.; BAUDINO M.; BOUNOUS G.
Analisi della componente polifenolica di differenti cultivar di ciliegio e attitudine alla conservazione 2010 Giacalone G.; Chiabrando V.
Anthocyanins, phenolics and antioxidant capacity after fresh storage of blueberry treated with edible coatings 2015 Chiabrando, Valentina; Giacalone, Giovanna
Are cover crops affecting the quality and sustainability of fruit production? 2021 Giacalone G.; Peano C.; Isocrono D.; Sottile F.
Banana fresh-cut: controllo dell’imbrunimento enzimatico e valutazione qualitativa 2020 Chiabrando V., Giacalone G.
Biofumigazione con oli essenziali per il contenimento di marciumi in post-raccolta su ciliegie. 2016 Santoro, K.; Maghenzani, M.; Giacalone, G.; Spadaro, D.; Garibaldi, A.; Gullino, M.L
Biofumigazione con oli essenziali per il contenimento di marciumi in post-raccolta su pesche. 2016 Santoro, K.; Maghenzani, M.; Giacalone, G.; Spadaro, D.; Garibaldi, A.; Gullino, M.L
Blueberry (Vaccinium corymbosum L.) postharvest UV-B treatments induce changes in bioactive compounds and reduce weight losses during cold storage 2024 Varaldo, A.; Alchera, F.; Giuggioli, N.R.; Giacalone, G.
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLE NETTARINE STARK RED GOLD E NECTAROSS DOPO CONSERVAZIONE FRIGORIFERA 1996 GUARINONI A.; CARLI C.; GIACALONE G.; C. PEANO; BOUNOUS G.
Caratteristiche qualitative e analisi della componente polifenolica di diverse cultivar di ciliegio e loro attitudine alla conservazione 2011 Chiabrando V.; Giacalone G.
Caratterizzazione sensoriale di mele Golden delicious provenienti da differenti areali di coltura piemontesi 2005 La Iacona T.; Giacalone G.
Changes in fruit quality of peach and nectarine from transport to shelf. 2001 C. PEANO; GIACALONE G; BOUNOUS G
Changes in nutritional properties of minimally processed fresh fruit during storage 2010 Giacalone G.; Chiabrando V.; Bardi L.
Characterization and Use of Absorbent Materials as Slow-Release Fertilizers for Growing Strawberry: Preliminary Results 2020 Giulia Costamagna , Valentina Chiabrando, Enrica Fassone, Ilaria Mania, Roberta Gorra, Marco Ginepro, Giovanna Giacalone
CHLORINE DIOXIDE GAS TREATMENT ON POSTHARVEST QUALITY OF RASPBERRY 2017 Maghenzani, Marco; Chiabrando, Valentina; Giuggioli, NICOLE ROBERTA; Peano, Cristiana; Giacalone, Giovanna
Cluster ions to preserve ready-to-eat table grape during cold storage 2020 Chiabrando V.; Giacalone G.
Conservazione frigorifera di frutta di IV gamma sottoposta a differenti regimi di temperatura 2010 Giacalone Giovanna;Chiabrando Valentina;Stroppiana Roberta; Rolle Luca
Consumer testing on local and new cultivar of peach in the roero area, Piedmont, Italy 2006 Giacalone G.; Peano C.; La Iacona T.