Potentially active spoilage bacteria community during the storage of vacuum packaged beefsteaks treated with aqueous ozone and electrolyzed water

Botta, Cristian;Ferrocino, Ilario;Giordano, Manuela;Cocolin, Luca
Last
2017-01-01

2017
1
9
www.elsevier.com/locate/ijfoodmicro
16S rRNA; Aqueous ozone; Electrolyzed water; Meat; Pseudomonas fragi; Volatilome; Food Science; Microbiology
Botta, Cristian; Ferrocino, Ilario; Cavallero, Maria Chiara; Riva, Simonetta; Giordano, Manuela; Cocolin, Luca
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Potentially-active-spoilage-bacteria-community-during-the-storage-of-vacuum-packaged-beefsteaks-treated-with-aqueous-ozone-and-electrolyzed-water2018International-Journal-of-Food-Microbiology.pdf

Accesso riservato

Tipo di file: PDF EDITORIALE
Dimensione 754.17 kB
Formato Adobe PDF
754.17 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia
CleanMeat_IJFM_final version_03-10.pdf

Accesso aperto

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 1.19 MB
Formato Adobe PDF
1.19 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1734877
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 8
  • Scopus 35
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 26
social impact