Determination of acrylamide in roasted coffee powders and brews at ultra-trace level by GC-MS using microextraction techniques based on Ionic Liquids

Cecilia Cagliero;Chiara Cordero;Erica Liberto;Barbara Sgorbini;Patrizia Rubiolo;Carlo Bicchi
2017-01-01

2017
CoCoTea 2017
Torino
25-28 Giugno 2017
CoCoTea 2017 Abstract book
143
143
Cecilia Cagliero, Chiara Cordero, Erica Liberto, Barbara Sgorbini, Patrizia Rubiolo, Jared Anderson, Carlo Bicchi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1753067
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact