Evoluzione della microflora superficiale nel formaggio Fontina DOP e sua influenza sulla maturazione: prime acquisizione

AMBROSOLI, Roberto;DOLCI, Paola;ZEPPA, Giuseppe;
2006-01-01

2006
I Convegno Nazionale SIMTREA “Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale"
Bologna
17-18 luglio 2006
Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale
SIMTREA
94
94
Microflora superficiale; Fontina DOP; stagionatura
R. AMBROSOLI; P. DOLCI; G. ZEPPA; A. BARMAZ; S. ZENATO
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/17632
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact