Responses to “Comments on Botta et al. (2018). Potentially active spoilage bacteria community during the storage of vacuum packaged beefsteaks treated with aqueous ozone and electrolysed water. International Journal of Food Microbiology, 266, 337–345”

Botta C.
First
;
Ferrocino I.;Giordano M.;Cocolin L.
Last
2019-01-01

2019
291
207
209
Bacteria; Food Microbiology; Food Packaging; Vacuum; Water; Ozone
Botta C.; Ferrocino I.; Cavallero M.C.; Riva S.; Giordano M.; Cocolin L.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Botta et al. (2018)-letter.pdf

Open Access dal 26/10/2019

Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 102.45 kB
Formato Adobe PDF
102.45 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1829140
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 0
  • Scopus 0
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact