Anti-inflammatory and anti-diabetic effects of anthocyanins from colored cereals.

BLANDINO M.;GIORDANO D.;
2017

11th ISANH World Congress on Polyphenols Applications
Vienna, Austria
June 20-21, 2017
Book of Abstract of 11th ISANH World Congress on Polyphenols Applications.
BOKU University
1
1
ABBASI-PARIZAD P., CAPRARO J., SCARAFONI A., BONOMI F., BLANDINO M., GIORDANO D., CARPEN A., IAMETTI S.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abbasi-Parizad et al., 2017.pdf

Accesso aperto

Descrizione: pdf editoriale atti brevi
Tipo di file: POSTPRINT (VERSIONE FINALE DELL’AUTORE)
Dimensione 174.86 kB
Formato Adobe PDF
174.86 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1830649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact