Characterization and evaluation of the influence of an alginate, cocoa and a bilayer alginate cocoa coating on the quality of fresh cut oranges during storage

Virginia Glicerina
;
Marco Dalla Rosa;Rosalba Lanciotti;
2022-01-01

2022
102
11
4454
4461
Virginia Glicerina, Lorenzo Siroli, Ester Betoret,Giada Canali, Marco Dalla Rosa, Rosalba Lanciotti, Santina Romani
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Characterization and evaluation of the influence of an alginate cocoa and a bilayer.pdf

Accesso riservato

Dimensione 726.41 kB
Formato Adobe PDF
726.41 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1873999
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact