Electrolyzed water and gaseous ozone application for the control of microbiological and insect contamination in dried lemon balm: hygienic and quality aspects.

Paola Dolci;Barbara Letizia Ingegno;Elena Mangia;Daniela Ghirardello;Selena Costarelli;Luciana Tavella;Giuseppe Zeppa.
2022-01-01

2022
-
-
Paola Dolci, Barbara Letizia Ingegno, Elena Mangia, Daniela Ghirardello, Lucia Zaquini, Selena Costarelli, Luciana Tavella, Sylvain Perrot, Bert Candaele, Olivier Bagarri, Elena Cerutti, Giuseppe Zeppa.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Manuscript_to be sent.docx

Open Access dal 01/08/2023

Dimensione 88.13 kB
Formato Microsoft Word XML
88.13 kB Microsoft Word XML Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/2318/1879187
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact